Nord Cup TEAM

10.08.2019 Wilhelmshaven Duathlon nordseeman.de
25./26.08.2019 Oldenburg Swim & Run/Triathlon die-baeren.org
14.09.2019 Buchholz Swim & Run blau-weiss-buchholz.de

Der Stader Schwimmverein von 1920 e.V. ist im niedersächsischen Triathlon in verschiedenen Ligen gut vertreten.

Für die jüngere Generation ist die Nord Cup Serie sehr attraktiv. Wettkämpfe direkt vor der Haustür wie der Swim & Run in Stade, Buxtehude oder der Triathlon in der Wingst sind ideal für die jüngeren Athleten um in den Sport Triathlon hineinzuschnuppern.

In der Verbandsliga starten wir mit einem Damen und einem Herren MIX-TEAM. Wettkämpfe in ganz Niedersachsen haben einen ganz eigenen Flair und unsere Triathleten nehmen immer wieder gerne daran Teil, da es im Team einfach Spaß macht.

Die Regionalliga Nord ist unter die zweite Bundesliga gestellt. Bei diesen Wettkämpfen, die sowohl in Niedersachsen und Hamburg als auch in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern abgehalten werden, geht es im Wasser, auf dem Rad und auf der Laufstrecke erst richtig ab.