Triathlon ist für jeden ab dem 6. Lebensjahr. Ein erfahrenes Trainerteam unterstützt Kinder, Jugendliche, Anfänger, Fortgeschrittene, Freizeitsportler, Quereinsteiger sowie ambitionierte Wettkampfathleten.

Na, ist euer Interesse geweckt? Kommt gerne zum Probetraining. Ganz einfach zum Training erscheinen, sich beim Trainer vorstellen und mitmachen.

Der Stader Schwimmverein von 1920 e.V. ist im niedersächsischen Triathlon in verschiedenen Ligen gut vertreten.

Für die jüngere Generation ist die Nord Cup Serie sehr attraktiv. Wettkämpfe direkt vor der Haustür wie der Swim & Run in Stade, Buxtehude oder der Triathlon in der Wingst sind ideal für die jüngeren Athleten um in den Sport Triathlon hineinzuschnuppern.

In der Verbandsliga starten wir mit einem Damen und einem Herren MIX-TEAM. Wettkämpfe in ganz Niedersachsen haben einen ganz eigenen Flair und unsere Triathleten nehmen immer wieder gerne daran Teil, da es im Team einfach Spaß macht.

Die Regionalliga Nord ist unter die zweite Bundesliga gestellt. Bei diesen Wettkämpfen, die sowohl in Niedersachsen und Hamburg als auch in Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern abgehalten werden, geht es im Wasser, auf dem Rad und auf der Laufstrecke erst richtig ab.

Name Uta Elfers
im Verein seit 2000

Hygienekonzept für das Hallenbad...

Hygienekonzept V. 5.0.pdf