Archiv - ältere Beiträge

Weihnachtsfeier 2018 am 15.12.2018

Liebe Mitglieder,

wie in den vergangenen Jahren auch, wollen wir in gemütlicher Runde feiern. Neben der Ehrung zur Sportlerin / Sportler des Jahres erwartet uns ein  buntes Programm. Dazu freuen wir uns über jeden Beitrag (Spiel, Sketch, Musik, Wortbeitrag….), der geliefert wird. Außerdem sind folgende Punkte zu beachten:

• Beitrag für Kaffeetafel und/oder Abendbuffet wird von jedem erbeten
  • Getränke, Teller, Besteck bitte selbst mitbringen
  • Eine Spende für die Saalmiete wird vor Ort eingesammelt
  • Anmeldung bei Matthias Großer über Email oder mündlich beim Training

Vorweihnachtliche Grüße

von eurem Team

Stade, 4. November 2018

Was? Weihnachtsfeier 2018
Wann?  Samstag, den 15.12.2018 von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Wo? Grundschule Bockhorster Weg
Wer?  Mitglieder des Stader SVs
Wie? Anmeldung

Jahreshauptversammlung am 15.11.2018

Am Donnerstag, den 15. November 2018 findet die Jahreshauptversammlung in der Grundschule Bockhorster Weg statt.

Wichtiger Tagesordnungspunkt sind die Neuwahlen und Zusammensetzung des Vorstands.

JHV2018Einladung.pdf

Siegerehrung der Altersklasse 55

Erk wird Europameister...

Bei den Aquathlon-Europameisterschaften im Rahmen des einwöchigen Ibiza Multisport Festivals in St. Antoni de Portmany auf Ibiza gewinnt Erk Heinßen den Europameistertitel in der Altersklasse M55.

Mit schnellen 14:35 Minuten für die 1000m Schwimmstrecke und einem schnellen Wechsel in die Laufschuhe legte Erk die Grundlage für seinen Erfolg. Auf der 5000m Laufstrecke konnten ihn die Verfolger aus Italien und England nicht mehr gefährlich werden.